Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rB7CtsrMhRTHyGaT