Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tzYJqTcjqrCw3dm8