Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5bxkyQg2XK4TQurk