Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dVJtpnbPq7fMrew1