Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
spH6dczSY02SG3Ee