Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lr5RRUW3aNEm5HNj