Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zagnc82BcPBK8Cbp