Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hDjKZQRtLG6HRATS