Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoEjbG3H4GmxLqFbWrkitxmjRpr0gk9yA02Cn/gC6Xz8HaAtTUDennraHSDg2517fe3zudfyT9SKtLoELwmjg1F3PqQINWUToLHDGN+e1rnPSq/gJXuL9ZV3XmzTqDacapliIwMnn3SlgKtxvV5cfQSMAd3qVqs+mCYTyYJ2SJHUvsJhf4SxfU/WXjETVBcg5iwInU3LztuoLybUfvRXjtyLDIfho92Z/NlqvJ23Pe7M/6aMc8TeglQB+iemsEDnmRpih4hyo7GMJM8bvC6GTSdMIm4gRCKZ4CEMs50POliSCqNh7nAowMhKvomvgyxRkbqQQHK1gaoSNE7wewd2g2OcPerYv17Lm1eqdervptRqtTr3TMjLF9yJVaE3vAWUimzQ6XqOLVJYyHKGIhQKRBZ4BSjKYoYbX8GpeG+HI6zQnAhMqa0JhwsFNspmrWc1ColMdoUSgBKeECRQyDrvfNVLv0loi3ERkhhkfMi5xainXRPQP6WrJDoe7ZzkVEZGl+L5MqDDHehq4VhZ7G8l3cMO11qV53g/xqUpT9Idej3ciZMnjXOP6TFF5RIvOR6aB6DMqYX08o2byKdc7LhIQLwf7g9Hi+jFU05SEpkKptUyBkOPR4KhO/g8ac4oFjLk9kflKaMRW4uXFa58slrzPNvpb3HuQZNJuv/WMz+V3zcojtfBMcZYB0pJGRBmlGtCYldUoTfRiqAea//MU3zR6LMQpHGn1JoYyqLn90J5aOz32TuZ2ohD009mNKe2+KOD315thITSJgkfCmNUIG4VHk/w5xynTeb6NCRfyNV5k7/Mn1ZU7iPnjeBlorre8Vr1dQm2sXB4UL1axuZSZeIdQhvV4wQgF4QqsscCN+V+vYCd7QQ4eo6qfV83TX2O9fVsy4rqKPNHJ3pXKSrO0bR63VcSS69Nta2DAHFP5eK6nKntP2P1/dx8ptCG5ghIJ2VYaa/VgcPbyJebpkmDN7eGBtNkzs2nosSSM2uoI1bQQsVxR03ml51yrxOc4Jkc+dh3lpY+2H9p6FR/lH9l6lZ/KiI6a
eYhjkssbT4SSJqaB