Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SMEBmfrbk6dYQSzc