Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e7pkpaYztCRt1hmn