Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VefvDV6jT0Vr3z5G