Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UtTnjRMzqmYPB9jv