Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LmuErgzqTW4r9p5K