Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BgKy83bx9vjsRYTm