Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cKh2yA1bYs9QCSaD