Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K3wFevfFBJLgFwve