Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3550A5UEt55J14Yu