Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DezsewSTS2hSbeWR