Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dyu7FU9ppWCy5yfs