Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHknDiBKOwWqjbYbUqtmFLRpL8gkBzgLtusfQPfXzyF0AylRV1M/dI/xOd+d7e++Ozu83K6y+hqEJIz2vKYfeHWgMUsIXfS8yfimce5d9mthitf4cNq5H0xbzZZXjzMsZc/L7f4MMJX+97vbKzAIILx+rR6yWQqxOpqnFcn8L1gu7zDP59TDNSNJfQVqyZKex7XajdZDqYSJo79h4qfkOIYQ7UcOrcl2O+0EwdmhMUQ54j9AawniFtNFKfJcWGHGWgigaoAVLJh4KoVOp20rbCJHIJkWMURYLSPB1iSBpDx6nEmwcjLfJA8g1hmo3EkpONrAzAobp3g7gsdhecwfjXWgtqoRNJrdZqfdOQsugs5Fy8qVONipUm9mDYhLPm11g9Y50jxjOEEJiyUiK7wAlHJYoFbQChpBB+Ek6LanEhOqGlJjIsBP+cI3rGYxMUedIJ7pBaESXXXb0WCJhYICR6IZNoyIzEiOSmI23hClQAwYVUC1z4/59woyRMxgZo5oQOTgmMmO/Ah4fJFuCZE8w09+KrntVmGBjRmEER13C8lXMBZGBrOcEsf4VGcZemXUk70+OYo4l78B01RVyNTNyHYjdtzeVp+onbKq7Z6LBOTbwf5itLy0RHqWkdhWQ43MaZBqMhpWSug7l59PWMJEuNOfb4QmbCPfXtcOeeQoer6T5vKOhaTTTucisE7ZH4awFRX0WgvGAZnTJvIUERvSOTtVvkwOlEM9Z8B7Zv+uc2QxzqCid5xaiqeh/XO/6yyx3CVtYSgF/Xw9tmXkVw3i6WH3WQpNkt4fLtlVFhflyvC/MvDXZ1MhKE5uFVqUC9VSKS4/IMSx+V4xQkH6Ehss8OfiP6hfB02Ku6uUk06o6AyLOuAo9FlR3C2IYZvlLzVMp14C9v/vLxulPpTQcMKBFAXBmWwPr9++Evy9ATgLOzpSLndudt06VoRRVz2dnpUinlZ7zLnSG2FU4n4+JxWPXJW8DFHxwNavhSh/XOvXfgN1vpIc
WS3UdSKBXHhHcUK3