Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EdhwgCBV0BwGb7RJ