Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3UGJLAfc6A7ZhsU3