Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
64fG5FXHjsRfrNVT