Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VHryakE1UX3fyn3A