Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoEjbG3EIpdAtUK203ZBajVHQpr0gk9yA02C7/uBjv34O0BamoG6hllaJSNhOzr32PT732sH5cpaW5yAkYbTlVF3PKQMNWUTopOUMB9eVpnPeLgUJnuPd15quN/KrvlMOUyxly8nG3TFgKt0ftzeXYBBAOO1SOWDjBEK1955WJHW/YDm9xTx7pxzMGYnKM1BTFrUcrtW6txxIJYwf7QUT95LjEAK07dkdjZbLUd3zTncHA5Qh/gW0liBuMJ3kIseiEGaohQCqOljBhIlVLnQyqhXCJrIPkmkRQg+raU+wOYkgyvcepxIKGYkX0R2IeQoqM5ILjhYwLoSNE7zsw0M33+dPZrSjlqriVaqN6qnvnTU9v+6fFTIldlYq15qZA+KSj/yG5zeR5inDEYpYKBGZ4QmghMME+Z7vVbw6wpHXqI0kJlRVpMZEgJvwiWtYzUJiQh0hnuoJoRJdNmq9wYqDRKGUKDE/nBJmWkzA9n+FVJu0kkg3kbwgD3pMKJxaYgCRnX0SW7Ij4OFFpkVE8hSvjlkqLLAZBmH0xt5EshkMhFHANGPDPj7VaYr+0evhVposeZwpX4dpqg4o1HW/6EJ0GFWwPBzRYqKqllsuEpCvB/uL0fys0tPjlIRF5dMonAaphv3uQfV8u8pzgSUMhT3p+U5oxBby9SVtl0KWvOdrVc6vU0gyqtfPvMK79afh6oG8eaUF44CM0BF5jH51acyOVS5D/3yoR/K/UeKvS0UW4hQOFIujgpJpGP9Y4FrbU/b262YgF/Tz1aAoGb9pEKu7dTMXmkStJxoVyyc2kpSh/kuOU2bifB8TIdV7POMfsyc1Wb4Vi6f2vGV2wIl3Uq0foUFWjh9a5GvbVCkuPyDEsWnPGKEgXYkNFrix+E+y3fnO0ree1to872oXf0Zg03tkHEzGeSaZvaOalXJrU35uMo4l18ebMqIAn4qKyktV2bEnje332xNNrg0lNBwRkE3+sZYlulevn3iejxnW3O7tCZ49M+sjAVaEUVvVox7nIh6X6kxc6bUwKvE1jsmBS7SDvAzQ5gKvXQpQdnnXLv0GOa+uTA==
tscrbfhs0PqArnGX