Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wWWaHBSps4xQtcJn