Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Un2Dp9vBtAU7AVMk