Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mMHm6z9ZfPykffw6