Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T8VywU9cvxPkX6wX