Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DS7YaN2zUJ5Q7xag