Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tqfjtxWxXFrMxQxY