Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
asaPHKkcPzv9NB92