Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VcRYFBQZ0LdgLEyb