Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rDB67bkUTKaWquNG