Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mU3ByNuzw88JaJQF