Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
duYvRdENNjnE2xBR