Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHlPnKRjdFOg2li7IbUao0Wb9hI5yRGcBdv1D6D76+cA3UBK1DXUL31Mzv7ubH/33dnRxWZZdlcgJGF04ASe73SBpiwjNB84s7sr99y5GHaiAq/w4bBzz4/DIHS6aYmlHDiV3UsAU+n9uLn+BAYBhDPsdCOWFJCqo3FakdL7guXiBvNqTDdaMZJ1l6AWLBs4XKvt324klTBxDNdM/JIcpxCh/Z9Da7bZxD3ff3tojFCF+B/QWoK4xjSvRZ6LVpipFgKoGmEFORMPtdBFfNYKm8gpSKZFChOsFhPBViSDrD56XEpo5WS+zm5BrEpQlZNacLSGpBU2LvBmCvfj+pg/GOtIbZTru0E/6J35vbDXD4KglStxsFO13swaEJc8Dvt+eI40LxnOUMZSicgS54AKDjkK/dB3/R7Cmd8/iyUmVLlSYyLAK3juGVazlJijzmoAON3Of+P6ITLzwPAij0uWs3guME0hdmOicElwjMuUKYFjkSdxsnb9wOPHpHwGQyZMGFBL3CBydExvS34E3D/JwYxIXuIHr5C87VZhgY0ZhFEiewupVnBnDlyWFU+O8akuS/TMqGd70bIUcaWJI6apatCuq2nbjRgxkwSb5hNtJ7dqs+ciAflysL8Zra83E52UJG0rrEb7NEg1m44bdfU1atJHLGEm7InSd0IztpYvL3aH5LIUPd/qdX1vQ4q413vnt87jn4bFDbX2UgvGARkJJPIUZRvTOTtV00xi1EM9psWrS4lt48lSXEJD6xm3lFmTC4/tsrVss5fJO0Mt6OfLu7Y0/aZBPNxuP2uhSTb4S7B2NchGYTNJ0Rj481NspzJWLiVa1KvXQiku3yPEsfleMkJBehIbLPDm4rVWuoMex971zEojtWssdxXDUujJrg1owZa2qf9Uv3XqHWI/f39XqfWhhIYTDmRXJaxp+fjy5cvDvwuEtbAnR3Jmz8222ceKMGqr+9NJLeJpBcmcK70SRiW+zuek4eGskZcR2j3aDTsRqh7shp0/ujasag==
7k6yNkhn9L5Hj3V7