Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GwCpfLw21AbFH82W