Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zaLtG3XRRuJWUX1P