Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mQd1wGeQwKZPh772