Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q9RURkrpFMcyczps