Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5YR8x1SPbTY54kGu