Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BYxHKqV66uw0fD5e