Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CQ7XhjJENPSAmqFx