Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cUv4uKpLXajsjH7w