Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yk8Cxn68eAPgVX3P