Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
91qdSBuFHjCVttFz