Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ScUvAu3Px9t0AnpX