Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RVrnCs7byAHbExan